31

Oct

【徵才資訊公告】Teach For Taiwan 誠摯邀請您一起加入第五屆為台灣而教計畫!

2017/10/31 友善列印
第五屆為台灣而教計畫招募開跑! 「你的勇敢,可以改變很多人的未來,包括你自己的。」了解計畫:http://www.teach4taiwan.org/recruitment/立即報名:http://apply.teach4taiwan.org/如果你相信,好的老師能激發孩子更多天賦和可能性;如果你相信,好的領導者能翻轉孩子們的未來;如果你相信,一位好老師就是好的領導者,而眾多領導者的串聯,將能推動教育改革,長期發揮對教育的深遠影響——那麼,請勇敢地加入我們,一起為台灣而教,改變我們這一代的未來。———關於為台灣而教計畫為台灣而教計畫是一個跨領域領導人才培育計畫,招募具有教育使命感與領導潛力的人才,投入有需求的偏鄉國小進行兩年全職教學工作,並在兩年期間提供500小時的專業培訓課程與支持,發展領導力與教學力。短期內,計畫參與者從教室內外為起始點,以孩子為核心,串聯學校、家長、社區,回應孩子學習需求,長期而言,計畫參與者將加入一個由新世代青年發起的運動,從各領域發揮影響力,共同改善教育不平等,讓一個孩子的出身不再限制他的未來。———第五屆計畫相關時程本屆報名將從2017年10月28日起至2018年4月2日13:00截止,並分為兩梯次甄選審查,兩梯次截止日期如下:第一梯次|於 2018 年 1 月 3 日 13:00截止。第二梯次|於 2018 年 4 月 2 日 13:00截止。———更多資訊請看招募簡章▶https://goo.gl/x3gYUN官方網站▶www.teach4taiwan.org/recruitment/官方臉書▶www.facebook.com/teach4taiwan/小編信箱▶apply@teach4taiwan.org———特別活動(填問卷可以抽Haagen-Dazs喔!)TFT成立至今第5年,希望能更了解20-30歲青年族群對於TFT以及個人職涯的想法,邀請大家用約10分鐘填寫此份問卷:https://teach4taiwan-ra.typeform.com/to/GdfuSR不論原先是否認識TFT,您的意見都非常有價值,所有資料將嚴格保密並只作為內部研究之用;此問卷開放到11/5截止,結束後我們將從中抽出5位完成填答者,贈予7-ELEVEN Haagen-Dazs 105元冰品購物金(電子禮券)乙張。———歡迎你勇敢地行動,加入這場溫柔而堅定的社會革命!誠摯的,為台灣而教團隊