27

Apr

四季藝術兒童教育機構【2018年 平日及假日徵才啟動】今日面試,明日知道結果!

2018/04/27 友善列印

為讓應屆畢業的同學或轉換跑道的老師在面試時間安排上更便利,且能快速的知道結果,及早安排個人就任後的相關事宜,我們除了依照應試者時間安排平日面試外,另外更舉辦了平日及假日的跨校聯合面試當日即能完成所有面試流程,隔日就可以知道結果,馬上展開成為孩子生命中的貴人職涯新里程!

 

5月平日跨校聯合面試日期:5/7() / 5/18()

5月假日跨校聯合面試日期:5/5() / 5/19()

 

讓更多立志成為孩子生命中的貴人的老師們能知道此訊息,讓她們有機會加入我們的團隊,共同創造出更多教育裡的可能!

 

 

 

PS:

投遞履歷請直接點選下列連結  http://www.seasonart.org/recruitment/vacancies.php

 

一窺四季藝術的教學:四季藝術教育展 https://www.youtube.com/watch?v=De4IecIVLHA&t=0s

 

四季藝術的我們 https://www.youtube.com/watch?v=QgN4C5W_XK4&t=0s

招生資訊