【學涯中心 - 公告】2018-2019年中國實習機會-台青創客家,第二場實習說明會暨面試預計於5/30(三)下午16:00於資電大樓I104進行。- 亞洲大學幼兒教育學系(師資培育學系)

28

May

【學涯中心 - 公告】2018-2019年中國實習機會-台青創客家,第二場實習說明會暨面試預計於5/30(三)下午16:00於資電大樓I104進行。

2018/05/28 友善列印

敬致 各位老師、同仁與同學:

 

檢送旨揭實習機會相關附件,敬請 查收;

第二場實習說明會暨面試預計於5/30()下午16:00於資電大樓I104進行,惠請轉知所屬,感謝您。

 

*  台青創客家 (T-makers)簡介:

是國內首個由海峽兩岸文創產業菁英、知名企業家、投資家創立的,專注為臺灣青年文化創意設計產業提供創新創業服務的。

公司主營專案為: 臺灣青年大陸創新創業指導服務。平臺內有企業孵化部門、財務代理部門、法律服務部門、人力資源服務部門、投融資服務部門等。涉及服務內容: 創業孵化器管理、眾創空間經營管理、投資管理、物業服務、會務服務、財務服務,亦協助其客戶進行實習生招募工作。

*  實習時間:

1.半年實習:7/1-1/318/1-1/31

2.一年實習:7/1-6/308/1-6/30

 

*  機票補助:

一年實習提供兩次的來回機票,提供機票皆是從廈門小三通進出,如要直飛其他地方,超過2500元人民幣的金額必需自費。另外,實習期間如有大四學生想回去參加畢業典禮(108/06/02),可以自由運用機票,但必須先提前向公司告知並請假。

招生資訊