02

Jul

【校內外活動公告】印尼暑期研習獎學金計畫

2018/07/02 友善列印

各位同學好,

 

81~89日印尼名校Diponegoro University提供暑期研習獎學金計畫(Scholarship Program), 獎學金含學費,食宿和當地參訪交通費, 到印尼來回機票則由亞大補助1萬元, 另外可抵亞大3學分, 亞大只有6個名額., 去年亞大已有推薦6位學生參加, 這個Scholarship Program可列為以後求職,升學或申請各種獎學金的履歷加分項目.

 

去年參加的社工系學姐覺得不錯!想推薦學弟妹參加。目前已有3位外文系同學和1位社工系同學報名, 僅剩2個名額, 有興趣參加的同學, 請先獲得家長同意, 然後儘速跟社工系或幼教系辦報名, 額滿為止, 謝謝大家. 此暑期研習相關資訊可參考下面網站: http://ioundip.or.id/summercourse/

招生資訊